Тайна молчания

Как много, тех с кем говорим
Простым, пустым глаголом ясным.
Как мало тех, с кем мы молчим,
На миг, который мы хотим
Продлить в общении прекрасном!

И с Другом близким возникает Тайна-
Мы можем с ним и помолчать,
И в миг один простить, понять,
Глаза в глаза смотреть и знать,
Что наша Встреча не случайна!


Рецензии