научись за все благодарить

Мы с вами гости в этом мире
И жизнь - от Бога светлый дар.
Судьбы контроль не в нашей силе,
Лишь благодарен будь, бунтарь.

За дар вселенной - мать, отца и брата,
За свет родного очага, тепло, уют,
За все предложенные блага,
За радость малую - иметь семью.

Проговори "Спасибо" за возможность -
Грустить, прощать, и просто полюбить,
И за людей, что иногда несносны,
Ты научись за все благодарить.


Рецензии