Как морфием по венам вновь и вновь

Твоей красе бездонной, беспощадной
Мирской, несущей теплоту
Жертвую себя нещадно
Чтоб в жизни видеть только ту..

Что в ночи хранить мой будет сон
Что будет тянуть ко мне руку
Печаль мою прогонит вон
Изгонит гнёт, хандру и скуку

Я в дар приму твой мир
Как морфием по венам вновь и вновь
Прожжёт сердце чувствами до дыр
Не даст застыть, в горячих жила кровь


Рецензии