Маяковский у психиатра

Эпиграф-Уважаемые дяди и тёти-Что вы нос свой под автобус суёте!)                Промолвила врач-психиатор                -Маяковский вы же явно-                Не в себе!                Он ответил  хмуро-                Не в себе                И не в тебе-                Успокойся тётка!               


Рецензии