Она эксклюзив

   

Она ведь единичный экземпляр,
Таких на свете больше не бывает,
И для неё не подобрать футляр,
Поэтому где хочет, там летает.

В коллекции не место ей совсем,
Любая роскошь меркнет перед нею,
Ведь предназначена она, наверное, затем,
Чтоб для поэта быть его апрелем!

Любить её,награда для души,
Объятия-подарок от вселенной, 
Улыбка-словно солнышка лучи
А сердце полно благости безмерной.

Она похожа на июльский бриз,
Так же как он свежа, тепла, желанна,
И появляется она как суперприз,
Молниеносно! Сразу! Долгожданно!


Рецензии