У лета глаза цвета радуги...

У лета глаза цвета радуги .
Видишь ли , слышишь ли
музыку утр его всквозь прозрачную ?
У закатов его турмалиновых
почти неслышима ласка -
помнишь ли , как у рук матери ?
И тоска по любви такая высокая !! -
Только в лете - вот вот сбываема...
Расстояния , расстования -
все уходящее , всё согреваемо -
отпускается навсегда...
кораблем в его дальнее плаванье......


Рецензии