казалось

Казалось, милый, что ты играешь,
Что я игрушка в твоих руках,
Меня ты двигаешь будто в белом,
И даже слышится тихо: "шах".
И я упрямо ладьей иль пешкой
Стою на самой передовой,
А ты красивый, а ты успешный
Ведешь меня глупую за собой.
Казалось, милый, я оттеняю
Твою улыбку и твой костюм,
Как земляника, что в шоколадной
Тонет массе, читай-фондю.
Казалось, ты полководец, викинг,
На белом судне ты рулевой,
Тебе казалось, что ты играешь,
А получилось, что я-тобой!


Рецензии