Её имя-Любовь

   

Красива, словно капелька росы,
Нежна как лепесток цветущей розы,
И поутру, когда ещё все видят сны
Она тихонько вытирает чьи-то слёзы.

В её руках есть сила от земли
И нежность, что присуща только бризу,
А в сердце полыхают огоньки
Любви, надежды, радости, капризов.

Она одна способна озарить твой путь
Тем светом, что из глаз её струится,
И приведёт тебя в самую суть
Той тайны, для чего же ты родился.

И глаз её забыть не сможешь ты вовек,
Их вспоминать ты будешь вновь и вновь,
Её познает каждый человек,
И имя этой девушки-ЛЮБОВЬ!


Рецензии