Не люблю новостей в конвертах

Не люблю новостей в конвертах:
Словно бритвы, те новости
Режут сердце мое. Поверьте,
Можно и не спасти.

Как же веет морозом от строчек!
Полон силы и гордости
Твой красивый и ровный почерк:
"Не нужна. Прости..."

Хладнокровно-размеренной кистью:
"От любви и до ненависти..."
Только шепчут опавшие листья:
- От-пус-ти.


Рецензии