Звезда

    

Я для тебя хочу зажечь звезду,
Чтоб знала, глядя в небо, что на свете
Есть человек, у глаз твоих в плену,
Которые и дарят строки эти.

И пусть горит звезда своим огнём
Так долго, как любовь на свете будет,
И путь пускай указывает тем,
Кто так же как и ты душою любит!

И глядя в небо посреди грозы,
Когда печаль и грусть одолевает,
Увидят люди пусть сияние души
Любовью что на небе им мерцает.

Чтоб от неё тот мягкий, тёплый свет
Струился нежностью и ласковой истомой,
И в сердце у людей оставил след
Любви, давно ими искомой.


Рецензии