Своё

Мы все безлики до того момента,
Пока душа в режиме «дремоты».
Но просыпается она от комплимента,
Среди букетов различив «свои» цветы.

А звёзды, зная тайны мирозданья,
Расчёт ведут за каждый в жизни шаг:
И будут встречи, будут расставанья,
И ссоры будут, ведь без этого никак.

Покажется, дорожки разбегутся,
И люди скажут, что судьба вновь развела.
Не верьте! Чувства в сердце остаются,
Сгорают угли счастья не до тла.

И от малейшего родного дуновенья,
Вновь вспыхнет пламя жаркое костров,
Проявятся и сила притяженья,
И то, что с вами мы зовём любовь.

Не перечёркивайте всё единым махом –
Нам, людям, нужен шанс, как не крути.
Не стоит жить обидой, болью, страхом,
Ведь встретится нам снова на пути

Тот, чье дыханье душу нашу греет,
«Свой» человек, которого захочется беречь.
Воспоминания о прошлом не стареют,
Мосты, что позади, не стоит жечь.

Любите искренне, любите вдохновенно,
Прощайте, если есть за что прощать.
Всё сложится, вы верьте, непременно,
И время может повернуться вспять.

Вам не захочется богатых наворотов,
Не будет важен социальный слой…
В природе для кого-то создан кто-то,
У каждого есть предначертанный судьбой...


Рецензии