Россияне, ведь это не наша война!

РОССИЯНЕ, ведь это не наша война,
Ни к чему нам вливаться в неправую рать!
Кто вербует на брань, посылайте тех на …!
Украина стояла и будет стоять.

В нас по душам родство, в нас  единый геном,
Судьбы наших народов переплетены.
И не нужно устраивать в мире дурдом,
И не нужно убийств и не нужно войны.

Пусть хотим мы иного, но право отнять,
Уходя добровольцем в другую страну,
Жизнь, чтоб плакал ребёнок, жена или мать,
Не имеем. Такую войну не приму!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.