Подарок

Солнце скрыто с утра облаками
На российских просторах безбрежных
Я пришёл не с пустыми руками
Много чувств я принёс тебе нежных.

Я хочу подарить тебе ветер
Чтобы ты как пушинка летела
Мне навстречу,всегда мне навстречу
И чтоб встречу ты эту хотела.

Я хочу подарить тебе звёзды
Чтоб в окно они свет излучали
И чтоб ночью бессонной и поздней
Нам свиданье с тобой назначали.

Я хочу подарить тебе море
Чтоб оно на закате шумело
Я хочу подарить тебе горы
Чтоб была ты и сильной,и смелой.

Скоро праздник свершится ли чудо
Лезу вновь со своими стихами
Про подарок тебе не забуду
Я пришёл не с пустыми руками.

Так пусти,не держи у порога
Я останусь с тобой до обеда
Снова скатертью ляжет дорога
И по ней от тебя я уеду.

Как всегда расставаться нам грустно
Я утру свои слюни и сопли
Я проверил опять наши чувства
В этот день по весеннему теплый.


Рецензии