В моей голове

Читает задумчиво крот.
На сцене улитка поёт.
Танцует хип-хоп утконос.
У зебры опять передоз.

Корова целует слона.
Мартышка забыла слова.
В печали болеет коза.
Смеётся над ней стрекоза.

Играет дракон на трубе.
Водитель сидит подшофе.
Собака летит на метле.-
Все это в моей голове...


Рецензии