Слово

О,слово! Как ты много значишь мне
всевышнее твоё значение
клинок мой верный мне в борьбе
опора мысли в изъяснении.

Пусть не минует меня слава
пусть ею буду вознесён
всего превыше будет слово
пред ним лишь буду преклонён.

В благоговении я рдел
пред словом стоя в преклонении
смиренье скорбный мой удел
в стремленьи к высшим достижениям.


Рецензии