Как мне дальше жить

У друзей спросить,был ли другом им,
Почему-ж теперь водку пью один?
Иль напиться да позвонить родне,
Может кто из них тосковал по мне?

Иль у жён узнать,был ли я любим,
Почему в душе городил я тын?
Почему теперь средь людей один?
Разлетелось всё словно белый дым.

И в своей семье стал я нелюдим,
От чего в глаза смотреть стыдно им?
Стал себе чужим,детям не отец,
И на сердце хмарь словно я подлец.

Как мне дальше жить,что-же делать мне,
Чтоб вернулся смысл жизни на земле?
Толи волос рвать на седом челе,
Или в яму лечь во сырой земле?


Рецензии