Я любила и летала...

...Не всё так просто, столько мелочей,
Которые совсем не замечаем,
А главное - дней не бывает без ночей,
Но после сна мы просыпаемся едва ли.
Не помним череду мельканий снов,
Босой ногой коснувшись пола,
В окно глядим так монотонно,
Лишь  по привычке - не идёт ли дождь...?
Живём, а, в общем - существуем,
Ведь глАвное не видим в мелочах...:
Рассветы, нежность, поцелуи,
Любви прикосновенье на плечах...
           * * *
...Я любила и летала,
Мир вокруг кружился в танце,
Будто ветром раздувало
Необузданное пламя страсти.
Два крыла, что за плечами,
Уносили от земного притяжения,
Через звёздные скопления
К неизведанным Мирам ночами.
...Я любила и не знала,
Что предел всему началу
Наступает поздно или рано
И при этом неизбежны раны.
И, кружась, как снег, ложились перья
На траву, на маки в поле...,
И рубиновые капли пробужденья
Отражал рассвет в цикадном звоне...

  (04.07.2008 = 3 пятн. 19-20 - 22-30)


Рецензии