Она настоящая!

Она-таинственная словно ночь,
Тепла и просто сказочно красива,
Любви и нежности она родная дочь
И всей вселенною безудержно любима.

В её глазах нет злобы, лжи и фальши,
В них свет, красивый лунный свет,
Она смогла быть просто настоящей
Обидам всем и грубости в ответ.

Она быть может непреступной словно крепость,
А может быть открытой словно луг,
В ней есть своя, особенная терпкость,
Что винам благородным дарит вкус.

С ней можно быть свободным и открытым,
Она любовью в душу заглянёт,
И то, что было так давно забытым,
Вновь смысл бытия приобретёт.

Смотреть в её глаза-это награда
Не каждому дано это понять,
Согреть умеет душу просто взглядом,
И им же может ласково обнять.


Рецензии