Быть

Отточены отягощения
Взвешены и точны, как рок
Пусть движутся желания
Им предначертано упасть в клубок

Мелькают тени в круговерти
Не успевая крикнуть вслед:
"Нехай", уже другое ждет на паперти:
"Давай, давай, давай..."

Ногами босыми врастаю в землю росую
Волнами кверху подымаю нить
Быть может есть там, кто не "всуе"
Тяни ее, и быть или не быть...


Рецензии