flow on

скоро осень. скажу больше
чувствую её приближение
чувствую как живой

воздух становиться наитоньшим
вызывая внутренее напряжение
при дыхании им взахлёб

что даже хочется разреветься
раскаяться растеряться
выйти на первый

самый тонкий прозрачный лёд
и смотреть как он будет
не_медленно растворяться


Рецензии