Морозный плен

Тонкие цепи льда в объятиях держат меня
Их мне не разорвать, я в плену день ото дня
Мне хочется к солнцу взлететь
и крыльями пламя обнять
Но остается снова терпеть
о свободе только мечтать.
Но возможно смогу я привыкнуть к зачарованным, белым снегам
и возможно я этот мороз никому никому не отдам.


Рецензии