а человеку нужен человек

А человеку нужен человек,
Прикосновенья рук до нежной кожи,
Шелест травы, подъем счастливых век,
И лучше даже быть не может.

А человеку нужен человек.
Такой,чтоб дорожил,любил и верил,
По просьбе,чтоб Вселенную измерил,
Чтоб был до крышки гроба верен.

А человеку нужен человек,
Который будет долго спорить
О том, кто больше проскучал.
Лишь человек в глубоком море
Покажет нужный твой причал.


Рецензии
Вся правда в ваших словах!))) Замечательное стихотворение!))) Спасибо вам!))) С уважением!)))

Ярослав Несветайлов   01.11.2014 19:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.