Я его представляю, но еще не вижу

Прошло шестнадцать месяцев
пять дней
двадцать один час
и сорок три секунды,
а ты не пишешь и не звонишь.

Но я помню еще твой голос. Кусочками правда,но помню,

Прошу другие будьте немного тише. Я его представляю,но еще не вижу.

О.П


Рецензии