Апатия

Это не назовёшь любовью.
Это скорее симпатия.
Ты меня ненавидишь,
У меня началась апатия.

Нервный срыв, слёзы, психушка,
Ассоциация со мной слово - "шлюшка".

Действительно ли это симпатия?
Ты меня ненавидишь.
У меня апатия.


Рецензии