Твое проклятье

Это будет в тебе, с тобой где б ты ни был,
С кем бы ни был, кто б тобой не дышал.
Этим ты будешь временами контужен
Это будет тебя убивать не спеша.

Ты будешь с этим, как минимум 10 лет,
Срывая с других одежду, а после с себя, незамедлительно, кожу.
Ты будешь с этим включая-выключая свет,
Когда тебе хорошо и когда безысходность гложет.

С этим ты будешь просыпаться и пить кофе по утрам,
Ходить по клубам, и по всем знакомым до боли местам.
С этим ты будешь жить, моля о скорейшем распятие.
Ты будешь помнить меня.
Это и будет твое проклятье.

О.П.


Рецензии