ОНА

Это со мной, где б я ни был, и чтоб не делал
Это мое наказание. Мое проклятье.
Это ОНА-из всех была самой нежной и смелой
ОНА мое все, но я с других снимаю платья.

ОНА наказание за всех тех добрых, милых, сладких
С кем вечерами виски и вдребезги мечты.
Кому ежечасно на ушко «сказки»,
А потом так внезапно появляешься ТЫ.

Я мог не звонить им неделями, месяцами,
Удалял номера и все что было с ними когда-то связано.
А особо приставучим: «Извини, не получится.
Я уезжаю. Ты мне ничем не обязана»

И я не помнил и не бился в истерике,
Жили как жил, встречая других особ.
С ними всегда обходился без полемики,
И не чувствовал уходя удушье и смертельный озноб.

А ОНА-стала счастьем и светом. Пусть недолгим. Но настоящим
И мне на память остались воспоминая, ее фото и имя.
Я выл по-волчьи, чтоб мы были вместе, рядом,
Но она поступила так, как я поступал с другими.

О.П.


Рецензии