***

Эта девочка из сна очень рано умерла.

Глаза её сверкали ярко и волосы заплетены в косу.
Любила собирать игрушки и прочую ерунду.
Как жаль, что попрощаться не успели.
Развеяли мне этот дивный сон.
Ах если бы ты захотела встречи и вновь пришла ко мне бы вечерком.


Рецензии