Все в наших сердцах

Я не верю тем, кто говорит, что нет у животных души.
В кошачьих глазах видела столько боли и страха,
Знал, минуты его сочтены, он глазами просил: - 'Не надо"
Кот смотрел на меня таким преданным взглядом.
Зверь боролся со смертью, но не осталось в нем сил.

Прозвучал приговор от ветеринара: - "Шанса нет, просто не надо".
Они знают все и понимают, чувствуют счастье, боль и тоску,
Бьется сердце в хрупкой груди, горит ярко пламя души.
Они плачут, смеются над нами, звери свои имеют мечты.
Свой час есть и у них, они в наших сердцах, никого не забыть.

15.08.14 БИР

Моему коту Кемпачи, которого у меня отняла людская болезнь


Рецензии