Не тужи. К тексту Сергея Волкова

Почти частушка.




Ах, зачем, зачем, зачем,
Вы меня любили?
И тревожные слова,
Вы мне говорили?

В небе светится луна,
Голубая плошка.
На деревне - тишина.
На плече - гармошка.

Я, гармошкой, тишину
Разгоню, развею!
Я любимую свою,
Разбужу, проверю!

Вы, хорошая моя,
Ничего не бойтесь.
Солнце встанет поутру!!!
Вы не беспокойтесь!
 Сергей Волков



Не тужи. К тексту Сергея Волкова


Ваня, Ваня - не тужи,
Что ослаб трусами,
Всё равно тебя люблю,
А посплю с Толяном.


Рецензии