Ну где вы ангелы!

Ну где вы ангелы!
Смотрящие во свет.
На мою жизнь,
Уже третий десяток.
Простите мне, что так мало лет
И говорю о вас, как о предвзятых.

Все не шутя,
дни за неделями похожи,
меняется настрой, каналы, песни и духи.
Да соглашусь, что я не лезу вон из кожи,
Но и меня не благодарили за стихи.

И где то будущее, мною же зарыто,
Мои стихи лопата, только коротка,
Я шлю привет ревнующим, во мне забыта
Эта история - слишком уж горька.

Так Скажите, как случаются признания
И как, любовь становится навечной
И как, те кто останется в изгнании,
Всё же сохраняют человечность.

И как бывает,
что в двадцать два надоедает жить,
и сук надпиленный,
подпрыгивая сматываешь скотчем,
Как забывают
в рождение позвонить,
те кто всегда были готовы в раз помочь мне.

И как услужливы те, кто учат жить,
Как приторно всё в этикете,
Как в восемнадцать невозможно не любить,
А в тридцать знать, что любви нету.


Мои вы ангелы, а кто если не вы
Создал меня наивным и сердечным,
Кто отчеканил на моем лице черты
Улыбки несходящей, вызывающе беспечной.

Когда б вы падшие
спустились к нам во тьму,
Пройти в тумане по бульварному проспекту,
Мы взявшись за руки упали бы в толпу
людей,
не обнаружив человека.

И ясно б стало
отчего грустим с утра,
И почему рассвет встречаем под подушкой,
Захлебнула бы вас наша суета
И устремились снова бы туда,
Где не так громко все
и не так душно.

И зеркало нам врёт
о боли, и о страхе,
И о бесценной природной красоте,
Когда б мы поняли,
что любят нас не те,
Кто так привык при встрече с нами "ахать"
Оставшись бы в безлюдной пустоте,
Услышали всю правду о себе,
Что захотелось бы возможно плакать.

как грусть устраняется любовью-
Любовь останавливает гроб,
Когда вскипают раны наполняемые солью,
Мои вы ангелы, целуйте меня в лоб!


Рецензии