Как же тебя отравили!

Как же тебя отравили!
Чем же тебя охмурили?
Что же ты не проснешься,
Слыша призывы Солнца!
Что ж ты себя хоронишь
Заживо в душных хоромах!
В склепе в гробу с бронёю
Прячешь Сердце Живое!


Рецензии