Всё глубже прорастаю...

Всё глубже прорастаем сильными корнями...
Друг в друга прорастаем с каждым днём,
Мы ждём лишь встречи и в тиши скучаем,
Сердца готовы вырвать из груди с тоской...

И я соскучилась безумно,
Что просто сердце замирает всякий раз,
Когда тебя я вспоминаю грустно,
С тоской оглядываясь каждый час...

Я обещала не тревожить,
Но сердцу не могу я приказать!
Оно стучит и душу колобродит,
А я вздыхаю и грущу опять...

Мне не хватает глаз тех с поволокой,
Улыбки с ямочкой на загорелой нежной той щеке,
А руки помнят ощущенье гладкой кожи,
Такой, какую не встречала я нигде...

Закрыв глаза я вспоминаю часто,
Сиянье глаз и губ твоих накал,
Я поцелуй хочу твой жадный,
В руках летать твоих хочу опять...

Мне не хватает силы страсти,
С которой ты любил меня...
Я так хочу опять дрожать как листик,
На сильном ветре в страшный ураган...

Я прорасти буквально вся в тебя готова,
Руками, словно ветвями окутаю тебя,
Сердцами мы сольёмся с тобой снова,
В словах любви мы улетим вновь в небеса...

Готова я ласкать тебя неистово,
Чтоб в нежных, ласковых руках моих
Ты таял, и из глаз твоих опять катились
Лишь слёзы счастья и любви...


Рецензии