***

Я запру себя в банку с червями
Пусть впиваются в грудную клетку
Пусть скорее меня поедают
Оставляя следы экскрементов
Бесполезно одёргивать крышку
Бесполезно бить банку об стены
Всё равно не успею услышать
Они скоро съедят меня целой


Рецензии