Бабы каются

С рынка бегу вся замученая
Пакетами с продуктами
Как верблюд навьюченая
Вижу баба с мужиком флиртуют
Как молодые голуби воркуют
Баба вся в своем обаянии
Приятно ей мужское внимание
Счастливая зараза!-
Сразу видно - замужем ни разу
Видно что надоели ей
Покой и одиночество
Хоть уже на склоне лет
А ярмо семейной жизни
На шею одеть все же хочется
как же надо нашей бабской натуре
Все испытать на собственной шкуре!
Но спешу до дому я
Ждет меня моя семья
Надо всех мне накормить
Обшить и обстирать
В доме все прибрать
Все покрасить побелить
Во всем мужу угодить
Дел много-надо все успеть
Одних со школы встретить
Другим внукам сопли подтереть
Стала жизнь от болячек
Почти невозможная
За детей и внуков тревожная
Что то в жизни не так поперло
Ярмо семейной жизни шею натерло
И все чаще мне хочется покоя и одиночества
Только в песнях плыть без проблем
Семейному кораблю вмоготу
В жизни на нем получаем качку и тошноту


Рецензии