Перфоманс

Я валялась по полу от смеха.
Искры слов летели оптом в сад.
На штанах нескромная прореха
Украшала розовый фасад.

Это я - творение культуры!
Это я - перфоманс во плоти!
Образ вдохновляющей натуры
И искусства новые пути!

Принесите мне бокал с шампанским,
Дайте мне газетой по щекам!
Я в припадке нравственно-мещанском
Доложу по форме нынче Вам:

Пусть вершат смешные человеки
Акт культуры в сфере бытия!
Только жест и зритель! И навеки
Ты в искусстве. Прожил жизнь не зря...

Пусть вершат)))


Рецензии
В этом стихотворении опечатка.Во втором куплете, вторая строка - вместо слова "искусство" должно быть слово "перфоманс". Знает ли кто-нибудь как можно исправить опечатку в тексте?

Елена Рогге   14.09.2014 13:20     Заявить о нарушении