7. Осенняя мелодия...

    
    Романс

Осенняя мелодия звучит во мне,
Но звуки тихие печальны…
И солнца луч, и день прощальный,-
Встревоженно струится тайной белый свет,

И сумерки окрашивают небеса,
Играет ветерок с вуалью,
Безумно по тебе скучаю,
Дрожит в ресницах поминальная слеза.

Крадется тихий вечер в душу не спеша,
Не ласково его встречаю,
Безумно по тебе скучаю
И слышу за окном холодной ночи шаг,

Вступает чаровница ночь в свои права,
Горстями звезды рассыпая,
Безумно по тебе скучаю!
Судьба плетет крючками счастья кружева,

Осенняя мелодия и вечный плен...
И  ты скучаешь очень, знаю,
И вдохновенно я скучаю!
Но нет тебя - лишь ожидание взамен!

Осенняя мелодия звучит во мне,
Но звуки тихие печальны…
И солнца луч, и день прощальный,
Встревоженно струится тайной белый свет…


15 августа 2014 год, Новосибирск







 


Рецензии
Лирично, драматично и проникновенно! Спасибо Оль!

Колмаков Александр   18.08.2014 19:35     Заявить о нарушении
Споем когда - нибудь , с теплом души )))

Ольга Мельничук 2   18.08.2014 21:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.