В словах любви есть жизни сила

В словах любви есть жизни сила –
Они вникают в нас лучами.
Такими яркими словами
Нас матерь-Лада породила.

Лучи ложатся вязью слов
На полотно небесной глади -
Творю стихи богине Ладе
И ей дарю свою любовь.

15.08.2014


Рецензии