Мой дом, моя Россия

Прощай моя Родимая,
Прощай моя Россия.
Я ухожу, хоть знаю
Ты об этом не просила.

Я ухожу и жизнь моя
Со мной в столетье канет,
Но знай любовь моя
К тебе другой не станет.

Останется как прежде,
И сильной и святой,
Тебя любила крепко,
Душой своей простой.

И я любви своей к тебе
Не проронила.
Кроме тебя себе угла
Нигде не находила

Хоть Мир большой
А тесно в нём
Лишь здесь моя Россия,
Ты даришь жизнь,

Простор и дом,
Такой родной, такой любимый…         (06.06.2014)


Рецензии