Мир имени меня

Мир
Имени меня
Мир в котором я
Больше не мертва
Но
Немногие поймут
Немногие найдут
На мой вопрос ответ
Кто я ?
И сон
В неудачный день
Что залит водой
Из усталых глаз
Он
Как большая тень
На моей груди
Среди рваных ран
Я
Больше не держусь
Глупою мечтой
За ваши пути
Но
Ты меня тронь
В голове своей
Только не сотри
Постой…


Рецензии