Август

Август.
В лес заглянула осень,
Порядки свои навела:
Серебристою паутинкою
Деревья вокруг обвела;
Холодом дохнула над осинками,
Красные заплатки
Вставила на них;
Проползла змеею меж травинками,
Превратила в бледных и сухих.


(Из ранних)


Рецензии