Дизайнеру интерьеров

Был подвал, сырой и грязный -
А, глядишь — тут модный клуб:
Интерьер создал, отвязный,
Да, поставил красный куб.

Или, вовсе, неприметный,
Межквартальный, серый сквер,
Превратился в современный
Парк скульптуры, например.

Что, там, сквер, что парк, что сцена:
Он такой CREATE задаст :)))
Из простого полимера
Вам любой шедевр создаст.

Энди Уорхол отдыхает :)))
Вместе с "Фабрикой" своей :)))
Да-а! Дизайнер управляет,
Цветоформы, массой всей!


Рецензии