Чудо непременно происходит

Когда нас с ног сбивает сильный ветер,
мы все стремимся просто устоять.
За многое перед судьбой в ответе,
мы шаг за шагом не отступим вспять.

Без громких слов и лишних объяснений,
мы принимаем жизнь, такой, как есть…
Не лишены терзаний и сомнений,
в душе надеемся на посланную весть.

Надеемся, что кто то нас услышит…
А также - обязательно поймет…
В молитве просьбу свою шепчем тише.
А после с благодатью чуда ждем.

И чудо непременно происходит.
За ним не нужно далеко бежать.
Оно по «Вере» каждого находит.
Всего то, нужно - научится ждать.


Рецензии