Белый лист

На столе одиноко
Лежал и молчал
Белый – белое око,
Белый – символ:  начал,

Пустоты до-прихода,
Основ бытия,
В до-пыланье восхода
Вовлечения дня.

Белый – тусклое солнце,
Белый – белый магнит.
Тем, что будет исполнен,
Тем, что станет манит.


Рецензии