Стальная саранча

И кто же эти люди?
Да и люди ли они..
Без пульса - пустота,
И тишина в груди.
По венам медленно ползёт
Холодная вода,
А голод по ночам зовёт,
И манит в никуда...
КАК вбить бы кол осиновый!
Да рубануть с плеча!
А вдруг она - бессмертная,
Стальная саранча?


Рецензии