Преображение. Гора Фавор - гора Победы

Гора Фавор - гора Победы.
Туда Иисус привёл учеников.
Ты за Иисусом смело следуй,
Он приготовил нам Свой Кров.

Он на горе преобразился,
Чтоб людям грешным показать,
Куда чтоб человек стремился,
Чего нам нужно достигать?

Есть в Иисусе жизнь другая,
Прекрасная, святая жизнь,
И Цель Небесная, благая,
Ты только Господа держись!

Он приведёт всех, кто в смирении
На Гору следует за Ним,
В Нём от грехов освобождение,
Им человек всегда любим.

Он хочет видеть на Фаворе
Своих детей! Он жизнь отдал,
Чтоб подарить нам Небо вскоре,
Он Жертвой на Голгофе стал.

Нам не страшны с Иисусом беды,
Он Небо людям показал,
Он наша Жизнь и в Нём победа,
Он на Фавор нас всех позвал...

15.08.2014


Рецензии