Встреча с Алтаем

Навстречу утру, на восток,
лечу я из Москвы.
Прозрачна высь. Несёт поток
в просторы чистоты.

Обшивка лайнера блестит,
зарёй озарена.
Мы за Уралом,
здесь не спит
любимая страна.

Красавица, борт-проводник,
уже разносит чай.
Ну что ж, Алтай, мой новый друг!
Скорей меня встречай!

27/07/14
(с) Яков Шахов


Рецензии