Немое слово

Во что облечь немое слово,
Которое внутри томится?
Которое не дышит, словно
Оно лететь пока боится.


Которое небес не зная,
К ним тянется с закрытыми глазами,
Как тянется любовь слепая
К теплу, когда владеет нами.


И это слово сердце гложет,
В себя вбирая все что было.
Оно лететь еще не может -
Оно еще пока бескрыло.


Рецензии