41- Мне захотелось вас ненавидеть

Я не хочу быть с вами честна
И говорить не хочу больше с вами
Я вам позволю быть лишь во снах
я не позволю себе быть на грани
Спасибо вам, что открыли глаза
Мне так не легче, но это вернее
И я не знаю где тормоза
Но отыскать их наверно сумею
Ведь с вами нужно читать между строк
А я то вижу, что хочется видеть
Спасибо вам за этот урок
Мне захотелось вас ненавидеть


Рецензии