36- измучила гитару

Я измучила гитару
Только это бесполезно
Я конечно вам не пара
И не мне для вас петь песни
Не подарите мне взгляда
Ну а что я ожидала
Мне наверно так и надо
Слишком много намечтала


Рецензии