34- А где-то дома спал мой муж

Я вам несла такую чушь
А где-то дома спал мой муж
Вам чем то пошлым угрожала
И крепко под руку держала
И если б мы одни остались
Вы б от меня не отвязались
Но обошлось всё в общем гладко
Вы мне купили шоколадку
Мне это милым показалось
Я с вами нежно попрощалась
Так ничего и не случилось
Любви в снегу не получилось


Рецензии